Dein Anvil-Coach-Konto löschen
In der App (am schnellsten)
- Öffne Anvil und geh zu Profil.
- Scroll nach unten und tippe auf Datenschutz & Daten.
- Tippe auf Mein Konto löschen und bestätige.
Ohne die App
Schreib an [email protected] von der E-Mail-Adresse deines Anvil-Kontos, mit dem Betreff „Delete my account“. Wir bestätigen per E-Mail und löschen das Konto innerhalb von 30 Tagen.
Was gelöscht wird
- Dein Konto (E-Mail und Name)
- Deine Antworten, dein Plan, eingetragene Trainings, Fortschritt und Ränge
- Deine eigenen Übungen und Einstellungen
Alles wird innerhalb von 30 Tagen gelöscht; Kopien in unseren Backups verschwinden innerhalb weiterer 30 Tage. Support-E-Mails werden auf Wunsch gelöscht.
Was wir nicht löschen
- Dein Abo: Wenn du dein Konto löschst, wird es nicht gekündigt. Kündige es in den Einstellungen deines App-Store- oder Google-Play-Kontos.
- Kaufbelege, die Apple oder Google nach ihren eigenen Regeln aufbewahren.
- Trainings, die schon in Apple Health oder Health Connect gespeichert sind: Sie liegen in diesen Apps, und du kannst sie dort löschen.
Fragen? [email protected]