Apagar a tua conta Anvil Coach
Na app (o mais rápido)
- Abre o Anvil e vai a Perfil.
- Desliza para baixo e toca em Privacidade e dados.
- Toca em Apagar a minha conta e confirma.
Sem a app
Envia um email para [email protected] a partir do endereço de email da tua conta Anvil, com o assunto "Delete my account". Confirmamos por email e apagamos a conta no prazo de 30 dias.
O que é apagado
- A tua conta (email e nome)
- As tuas respostas, o plano, os treinos registados, o progresso e os níveis
- Os teus próprios exercícios e definições
Tudo é apagado no prazo de 30 dias; as cópias nas nossas cópias de segurança desaparecem em mais 30 dias. Os emails de apoio são apagados a pedido.
O que não apagamos
- A tua subscrição: apagar a conta não a cancela. Cancela-a nas definições da tua conta App Store ou Google Play.
- Os registos de compra guardados pela Apple ou pela Google segundo as suas próprias regras.
- Os treinos já guardados no Apple Saúde ou no Health Connect: estão nessas apps e podes apagá-los lá.
Dúvidas? [email protected]